Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Microhistologia para identificação de plantas forrageiras consumidas por ovinos na caatinga: coleta de amostras e preparo de lâminas fecais e de referência vegetal.
|
Autores: |
ROGERIO, M. C. P.
SANTOS, S. A.
POMPEU, R. C. F. F.
FERNANDES, F. E. P.
OLIVEIRA, D. de S.
ARAÚJO, A. R.
GUEDES, L. F.
ALVES, F. G. da S.
MOURÃO, E. B.
|
Data: |
2018-02-28
|
Ano: |
2017
|
Palavras-chave: |
Lâminas microhistológicas
Microhistologia fecal
Ovino
Nutrição animal
Alimento para animal
Composição botânica
Dieta
Caatinga
Forragem
Sheep
Animal nutrition
Diet
Botanical composition
|
Resumo: |
Este documento descrita a primeira parte da técnica microhistológica fecal que diz respeito à coleta de amostras vegetais e fecais na caatinga para o preparo de lâminas microhistológicas utilizadas na determinação de espécies vegetais efetivamente consumidas por ovinos na Caatinga.
bitstream/item/200327/1/CNPC-2017-DOC-125.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
36477
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1088320
|
Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017.
|
Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 125).
|
Formato: |
il. Color.
29 p.
|